Découvrez notre boutique ! Profitez de promotions exclusives - 50% de réduction!    Achetez maintenant   INSCRIVEZ VOTRE ETABLISSEMENT

Lou Serinhanot

Jean-Philippe est un enfant de Sérignan qui a une forte attache à sa ville natale et à son emblématique clocher. Il a choisi de créer son premier restaurant ici, en plein cœur de la ville, et a nommé l'établissement "Lou Serinhanot" en hommage à l'affection des habitants d'ici en occitan.

Sa cuisine met en avant les produits locaux de la région d'Occitanie qu'il se procure directement auprès des éleveurs et des producteurs locaux grâce à un système de circuit court. Les viandes proviennent de l'Aveyron et les vins de la cave coopérative des vignerons de Sérignan, du Mas Abel, du Domaine de Querelle, ainsi que d'autres producteurs locaux.

Le restaurant dispose d'une charmante petite salle d'une trentaine de places, décorée avec des plantes vertes, du bois et des cartes postales anciennes. Il propose une cuisine traditionnelle et généreuse, préparée exclusivement à partir de produits frais.

Notre carte

Commentaires

Soumettre un avis

Envoyer la réponse à un avis

Envoyer le rapport d'inscription

Vous avez déjà signalé cette annonce

Ceci est privé et ne sera pas partagé avec le propriétaire.

Appointments

Estimation du prix

 

 / 
Plus

Se Connecter

Envoyer le message

Mes Favoris

Application Form

Claim Business

Partager